Portada ›› Piragüismo ›› Aguas Bravas

La Selección española clasifica para semifinales cinco botes en el Mundial de aguas bravas

La Selección española ha clasificado para las semifinales a un total de cinco embarcaciones en la modalidad de eslalon del Campeonato del Mundo 2017 de piragüismo, que se disputa hasta el próximo domingo en la ciudad francesa de Pau.

El equipo español deja el listón bien alto en la final de la Copa del Mundo de Canoe Slalom del Parc Olímpic de la Seu de Urgell

septiembre, con un papel muy positivo de los palistas españoles de la RFEP: 10 de los 13 palistas de la selección han pasado a las semifinales del sábado y domingo, en un circuito muy especial, ya que ha reproducido el mismo circuito de los Juegos Olímpicos del 92, con motivo de los 25 años de la efeméride.

Vilarrubla gana la Copa del Mundo de Slalom

El piragüismo español ha sumado hoy tres nuevas medallas internacionales, el oro de la catalana Nuria Vilarrubla en C-1 en la Final de la Copa del Mundo de Slalom, y dos en el Campeonato del Mundo de Maratón 2017 con el segundo y el tercer puesto en C1 de los gallegos Manuel Garrido y Manuel Antonio Campos

Aguas Bravas. El piragüismo Penedo campeón gallego en Dumbría

Con este resultado, el Club Piragüismo Penedo consigue la Liga Gallega de Slalom al haber ganado las cuatro competiciones ligueras

Ander Elosegi es noveno en la final de C1 de Augsburgo

El español Ander Elosegi se clasificó en novena posición en la segunda prueba de la Copa del Mundo de piragüismo que se ha disputado en Augsburgo (Alemania).

Chourraut se queda fuera de la final en Augsburgo

La piragüista española Maialen Chourraut se quedó fuera de la final de K1 en la segunda prueba de la Copa del Mundo de piragüismo que se disputa en Augsburgo (Alemania).

Club Piragüismo Penedo gana la 3ª regata de la Liga Gallega de Promoción de Slalom de Ribadumia

La segunda y tercera posición en la regata celebrada en Ribadumia fue para el Club Tea de Mondariz y Montaña Quixós.

Cuarto puesto para el Club Piragüismo Penedo en la 4ª Copa de España de Slalom

El Club Piragüismo Penedo fue el mejor clasificado, con una meritoria cuarta posición. Los palistas gallegos desplazados a Ponts en Lleida consiguieron ocho medallas.

Chourraut, Martínez y Goikoetxea se cuelgan la plata por equipos

Las tres estarán también en las semifinales de K-1 individual y Elosegi en las de C-1 masculino. Miguel Trave y Luis Fernández, eliminados.

EL TEA DE MONDARIZ GANA LA SEGUNDA REGATA DE LA LIGA GALLEGA DE PROMOCIÓN DE SLALOM.

La segunda y tercera posición en la regata celebrada en Tui fue para el Club Piragüismo Penedo y Deportivo Miño-Os Teixugos