Portada ›› Piragüismo ›› Aguas Bravas

Copa del mundo de kayak freestyle, en Sort (Lleida). Los juniors Salvat y Puldain finalistas en K1

La penúltima jornada de las finales de la copa del mundo de kayak freestyle se han saldado de forma muy positiva para los jóvenes valores del piragüismo de estilo libre español.

Finales de la Copa del mundo de kayak freestyle, en Sort (Lleida) Oriol Colomé y Quim Fontané, a semifinales de K1

No ha habido tregua durante la segunda jornada de las finales de la copa del mundo de kayak. Los mejores palistas de esta modalidad de piragüismo han entrado en juego y se ha visto un gran espectáculo sobre la ola de la Noguera Pallaresa, en Sort.

Finales de la Copa del Mundo de kayac Freestyle en Sort

LA OLA DE LA NOGUERA PALLARESA OBLIGA A HILAR MUY FINO A LOS PALISTAS

Del 7 al 13 de julio, Sort y el rio Noguera Pallaresa acogen las finales de la Copa del Mundo de kayak de Freestyle

Las finales de la Copa del mundo de kayak de freestyle, que del 7 al 13 de julio se celebran en Sort y en el rio Noguera Pallaresa, han comenzado con la primera jornada de entrenamientos oficiales de las dos que están previstas. La competición arrancará el miércoles en el campo de regatas de Aigüerola situado en el centro de Sort.

Cuarta medalla para España. Bronce para el equipo de Kayak femenino

Irene Egues Miren Lazkano y Klara Olazabal, se adjudicaron la medalla de bronce en la final de K1 patrullas femenino en los Campeonatos de Europa Júnior y S23 de Slalom Olímpico Skopje 2014. España cierra la cita continental con cuatro nuevas medallas para Los 16 de Brasil 2016: oro para el Equipo Júnior C1 femenino, plata para Vilarrubla en C1 y el Equipo K1 y la lograda esta tarde por nuestras kayakistas junior. Gran año para el EQUIPO dirigido por Aritz Fernandez y Toni Cadena que ya sumara 4 medallas en el mundial de Australia diputado el pasado mes de abril.

Nuria Vilarrubla subcampeona de Europa de C1 S23

La canoísta S23 Nuria Vilarrubla ha conseguido la primera medalla de Los 16 de Brasil 2016 en el Campeonato de Europa de Slalom Junior y S23 que se está celebrando en Skopje (Macedonia).

Campeonato de Europa Júnior y S23 de Slalom Olímpico Skopje (Macedonia)

Los 16 de Brasil 2016 consiguieron colocar a 5 palistas en las primeras finales del Campeonato de Europa de Slalom Junior y S23 que se está celebrando en Skopje (Macedonia). En el K1 Junior Masculino nuestros 3 representantes llegaron a la final, donde Jordi Cadena fue 5º, David Llorente 7º y Unai Nabaskues 14º. En el C1 Junior Femenino Klara Olazabal consiguió la 6ª posición, en el C1 Junior Masculino Luis Fernández quedó 10º

Se presentan las Copas del Mundo de piragüismo de Salt y Sort

En Barcelona, espectacular puesta en escena para presentar las Copas del Mundo de piragüismo, modalidad freestyle, que durante julio se disputarán en las localidades de Salt (Girona) y Sort (Lleida).

El equipo K1 femenino también tercero en la Copa del Mundo Londres 2014

Marzo y Pérez ponen a la C2 de España a las puertas de la final

1ª Copa del Mundo de Slalom Olímpico Londres 2014 Lee Valley for ever

El Lee Valley Centre volvió a ser escenario de otra página inolvidable de la modalidad olímpica del piragüismo de aguas bravas español. El canal olímpico londinense reafirmó está tarde el vinculo que para siempre firmó con el Slalom español en agosto de 2012. Fueron esas aguas bravas las que llevaron a Maialen Chourraut a lograr la primera medalla olímpica del Slalom español, y la primera lograda por una mujer en la historia olímpica del piragüismo. Hoy el equipo K1 masculino con Hernanz, Crespo y Diez-Canedo finalizaba tercero en patrullas, la primera vez que consigue España situarse en puestos de honor en esta modalidad lejos del Canal Olímpic del Segre.