Portada ›› Piragüismo ›› Competición

David Cal también Campeón de España en 500

El Subcampeón Olímpico del medio kilómetro logra su segunda victoria en el Campeonato de España y mañana buscará su tercer oro en los 200 metros

David Cal sin rival en los mil metros

Cal ganó con tremenda autoridad el título de Campeón de España de C-1 1.000 metros con un espectacular crono de 1:51.732, un registro que hace una semana le hubiese dado el título de subcampeón mundial.

David Cal peleará mañana por el título nacional de C-1 1.000 y de C-1 500

Cal ganó sus semifinales marcando el mejor tiempo tanto en 1.000 como en 500

Cal buscará el triplete en el Campeonato de España

Esta mañana ganó cómodamente su semifinal del kilómetro y estará mañana en la final de C-1 1.000 metros

I Juegos Olímpicos de la Juventud

La participación española se salda con un bronce de Iñigo García y el cuarto de la balear Elena Monleón en los I Juegos Olímpicos de la Juventud que se están celebrando en Singapur

Bouzán y Fernández Fiuza ganan el Campeonato de España de Maratón en K-2

Los palistas del Oviedo Kayak Walter Bouzán y Álvaro Fernández Fiuza se han alzado hoy con la victoria en el K-2 sénior del XV Campeonato de España de Maratón de Piragüismo, que se disputa este fin de semana en el río Duero a su paso por Zamora.

España logra en la última jornada una medalla de plata en categoría olímpica y el oro en el relevo K-1 200 masculino

España se proclama Subcampeona del Mundo en K-2 200 metros masculino y Campeona del Mundo en K-1 200 metros relevos masculino
España suma 4 medallas, 1 de oro y 3 de plata, en el Campeonato del Mundo y finaliza en novena posición del medallero.
El K-4 femenino se queda a las puertas de la medalla en la final de 500 metros
España sitúa en puestos de clasificación olímpica cuatro embarcaciones

El k-4 femenino único finalista en 500 metros- David Cal mañana buscará el título mundial en C-1 1000

Las chicas del K-4 serán las únicas representantes españolas en las finales de 500 metros del próximo domingo.
Mañana se disputarán las primeras finales del Campeonato del Mundo de Polonia 2010 con David Cal como único representante español en una final de categoría olímpica.
También habrá representación española en la final de C-4 1.000 metros con Tono Campos, Yeray Picallo, José Manuel Sánchez, Damián Ramos y en la distancia no olímpica de 5.000 metros incorporada este año al programa del mundial donde participarán: Ana Varela e Iván Alonso en K-1 y José Luis Bouza en C-1.
El programa de mañana se completa con las series clasificatorias y semifinales de 200 metros con participación entre otros de los Campeones Olímpicos Carlos Pérez y Saúl Craviotto.

700 deportistas de 72 clubes se dan cita en el Nacional de Piragüismo especialidad de maratón

Ya está todo preparado para que mañana arranque el Campeonato de España de Maratón de Piragüismo, que se celebra en Zamora capital, en el circuito de los Tres Árboles.