Portada ›› Piragüismo ›› Competición ›› El Club Fluvial Allariz gana la última prueba de la Copa Diputación de Ourense.

El Club Fluvial Allariz gana la última prueba de la Copa Diputación de Ourense.

El Fluvial Avión se lleva el título de la Copa Diputación al ser tercero en la última regata disputada en Allariz.

Las aguas del río Arnoia a su paso por Allaríz acogían el domingo la última prueba de la Copa Diputación donde participaban cerca de 170 deportistas de todas las categorías.

El Club Fluvial Allariz se proclamó vencedor de la prueba con 3.092 puntos, segundo fue el Club Fluvial O Barco con 2.673 puntos y tercero sería el Club Fluvial Avión con 1.515 puntos.

Una vez disputadas las cinco competiciones que formaban la Copa el Club Fluvial Avión se llevó la victoria en la clasificación general de clubes con 475 puntos por delante del Fluvial de Allariz que sumó 450 puntos, tercero sería el Club Fluvial O Barco, cuarto el Club Fontefría de Muiños y quinto el Club Escuela Municipal Ourensana. Este resultado del Fluvial Avión mejora el conseguido en la temporada pasada donde terminaron segundos y le arrebatan el primer puesto a los de Allaríz.