Portada ›› Piragüismo ›› Competición ›› Manchón y Molanes, a semifinales de k-2 500 metros

Manchón y Molanes, a semifinales de k-2 500 metros

Beatriz Manchón y Sonia Molanes lograron la clasificación para las semifinales de los 500 metros en K-2, tras finalizar quintas en la primera de las dos series.

La prueba se la adjudicó el dúo alemán formado por Fanny Fischer y Nicole Reinhardt con un tiempo de 1:43.412 segundos, que les catapultó directamente a la final. Además de Alemania, las polacas Beata Mikolajczyk y Aneta Konieczna, que finalizaron segundos, y las checas Michala Mruzkova y Jana Blahova, terceras, también accedieron a la final directamente.

Por su parte, la pareja española, que nunca estuvo entre las de cabeza, detuvo el cronómetro en 1:46.646 y terminó en el quinto puesto, por lo que deberán pelear para meterse en la final en una carrera más.