Portada ›› Piragüismo ›› Kayak de Mar ›› 1ª prueba del Circuito Gallego de Kayak de Mar.

1ª prueba del Circuito Gallego de Kayak de Mar.

El pasado sábado, Noia albergó la 1ª prueba del Circuito Gallego de Kayak de Mar y II Copa Sipre, donde más de 500 deportistas de toda la autonomía participaron en este evento de mar adentro.

La regata se inició las 15:00 h. con la participación de la categoría sénior y junior, y donde los representantes del Club Náutico Rodeira consiguieron dos pódiums muy destacados, ya que fueron dominadores de la prueba en gran parte del recorrido. Los medallistas fueron:

Mauro Prieto.......................1ª posición en K-1 Junior Sprinter.

Cristian Chapela.................3ª posición en K-1 Sénior Sprinter.

El equipo se desplazó con 5 palistas de las categorías Cadete y Sénior. En la próxima prueba que se realizará el 4 de Abril en Rianxo, el equipo del Náutico contará con más componentes que disputarán las medallas de las diversas categorías.