Portada ›› Piragüismo ›› Kayak de Mar ›› Brillante actuación del los palistas del RCN de Dénia en la cuarta prueba de la VIII Copa de España de Kayak de Ma

El Real Club Náutico de Dénia consiguió unos excelentes resultados en la cuarta prueba de la VIII Copa de España de Kayak de Mar disputada el domingo en San Pedro del Pinatar (Murcia).

Como viene siendo ya habitual en todas las regatas que disputadas en la presente temporada, la climatología no fue muy propensa para los palistas de náutico de Dénia, debido a que el mar estaba completamente calma. Con todo, los palistas dianenses realizaron una gran regata consiguiendo cuatro podiums.

En la categoría cadete K1 el primero fue Alejandro Castells que entro el 5 tras él entro Jerónimo Jover en novena posición al poco tiempo entro Luís Requena en el numero 11. En la categoría cadete K2 la embarcación formada por Sergio Galán y Carlos Devesa obtuvieron la cuarta plaza.

En la categoría juvenil K1 Luís Llinares, realizo una gran regata de en la que obtuvo la 3 posición. En la categoría juvenil K2 Mateu Sala y Borja Ríos obtuvieron la 3 posición.

En la categoría Senior K2 Joaquín y Rafa entraron en 3 posición. Tras ellos entraron Paulino Llobell y Berni en quinta posición.

En la categoría veterano A José Canovas consiguió el oro para el RCN Dénia. En veterano B Juan Ramón Moncho fue el vencedor.

Por lo que respecta a la clasificación por clubs el Real Club Náutico de Dénia obtuvo la sexta plaza. Por otra parte el Náutico de Dénia ya se prepara para la celebración del Campeonato de España de Kayak de Mar que se disputará en Dénia el próximo 20 de septiembre.