Portada ›› Piragüismo ›› Kayak de Mar ›› Club piragüismo Cambados se lleva el V trofeo concello de Rianxo de kayak de mar

Club piragüismo Cambados se lleva el V trofeo concello de Rianxo de kayak de mar

El conjunto arousán forjó su triunfo con la victoria en la general masculina y un cuarto puesto en féminas, en la que el primer clasificado fue el Club de Mar Ría de Aldán

En la tarde de ayer se celebraba en las inmediaciones de la lonja de Rianxo el V Trofeo Concello de Rianxo perteneciente a la liga gallega de kayak de mar, en la que participaban cerca de doscientos deportistas.

Al término de todas las salidas de la regata el Club Piragüismo Cambados sumaba 338 puntos que le daban el triunfo en la clasificación general del trofeo, la segunda posición con 249 fue para el Club de Mar Ría de Aldán , a su vez el Club Piragüismo Olívico alcanzaba la cifra de 200 puntos para lograr el tercer puesto. Además se hizo entrega del II Trofeo Toffe a los clubs ganadores de las clasificaciones masculina y femenina, en este caso el Piragüismo Cambados fue el ganador en masculino y el Ría de Aldán en femenino.

Por lo que respecta a la clasificación individual la victoria en K1 Sprinter senior masculino fue para Jacobo García (E.P. Ciudad de Pontevedra), en segunda posición llegó a meta Miguel Pérez (Piragüismo Cambados), siendo tercero Daniel García (Náutico Cobres). Por su parte, María del Palacio (Piragüismo Olívico) logró la medalla de oro en mujer K1 Sprinter senior, por delante de Araceli Menduíña (Ría de Aldán) y su compañera de equipo Marta Hermida segunda y tercera respectivamente.

La próxima competición de la liga se celebrará el día 1 de mayo en Cambados.