Portada ›› Vela ›› Circuitos Monotipos ›› Doblete del Ono y victoria de Aila en la tirada del J80 santanderino del trofeo A&G Banca Privada

De las tres pruebas celebradas, el Aila se hizo con la primera, mientras que el Ono consiguio un doblete

Tras esta jornada el podio lo conforman las tripulaciones del Ono, Mercury y Aila que han sido las mas destacadas en la tirada inaugural del trofeo A&G Banca Privada.
El campo de regatas presentó con un viento de componente Sur que sopló entre los 15 y los 20 nudos, con rachas que superaron los 27, lo que hizo esforzarse a las 14 tripulaciones que tomaron parte en la competicion.

En la primera regata el Central Optica fue descalificado al salir fuera de linea, no finalizando el Maui Sunglasses nada mas que la segunda de las tres pruebas celebradas.

La clasificacion de la primera regata fue: 1Aila, 2 Mercury, 3 Par, 4 Hatuy, 5 Biobizz. hasta 12 clasificados

La clasificacion de la Segunda prueba fue: 1Ono, 2 Aila, 3 Par, 4 Mercury, 5 Verigueto. Hasta 13 clasificados

Siendo la clasificacion de la tercera regata: 1 Ono, 2 Biobizz, 3 Mercury, 4 Verigueto, 5 Panales con lo que la clasificacion tras esta primera tirada es: 1 Ono con 8 puntos, 2 Mercury con 9, 3 Aila con 13, 4 Par con 13, 5 Biobizz con 16, hasta 14 clasificados