Portada ›› Vela ›› Circuitos Monotipos ›› El Raitan, el Maui y el Pañales se reparten las victorias en la jornada del Trofeo Autogomas J80 de Santander

Nuevamente la jornada del J80 ha sido maratoniana, con la celebración de 3 pruebas que han contado por un viento del 330 rolón que fue amainando lo largo de la tarde.
Tras la jornada el Podio provisional lo conforman las tripulaciones del Ono, El Par y el Aila.

En la tirada de hoy han tomado parte 19 tripulaciones, que como siempre ha realizado un recorrido barlovento sotavento con entrada en popa que se desarrolló en esta ocasión sobre los arenales del sur de la bahía donde el Comité había instalado el recorrido.Las tripulaciones que han destacado han sido las del Ono que firmó dos terceros y un segundo, la de Compesca que realizó un segundo, un quinto y un trece, y la del Raitan que consiguió un primero un cuarto y un catorce.La clasificación de la primera prueba fue: 1º Raitan , 2º Compesca, 3º Ono, 4º Verigüeto , 5º Hatuey. Hasta 19 tripulaciones En la segunda manga la clasificación fue: 1º Maui, 2º Kia, 3º Ono, 4º Raitan,5º Compesca. Hasta 18 clasificados.En la tercera prueba la clasificación fue: 1º Pañales, 2º Ono, 31 Mercury, 4º Aila, 5º Granuja. Hasta 18 clasificados. Tras esta tirada y a falta de una para terminar el trofeo, la clasificación provisional es: 1º Ono EuroFrist Avico, con 17 puntos, 2º Par, con 19, 3º Aila con 20, 4º Maui Jim Sunglasses con 25, 5º Kia , con 26. Hasta 20 clasificados