Portada ›› Vela ›› Circuitos Monotipos ›› Mercury y Edificio Castelar Mazabi se reparten victorias en la inaugural del trofeo Lacre de J80

El podio provisional lo conforman las tripulaciones del Edificio Castelar- Mazabi, del Mercury y del Raitan.

La tirada, que daba comienzo al trofeo Lacre, XII Memorial Antonio Pereda, se realizó sobre los arenales del sur de la bahía en donde el comité instaló un recorrido barlovento sotavento don dos vueltas y entrada en popa; en el que participaron 18 tripulaciones, que navegaron con viento de tercer cuadrante, que rolo al cuarto, cuya intensidad fue decayendo a lo largo de la tarde

Las tripulaciones que destacaron en esta tirada fueron las del Edificio Castelar- Mazabi, que firmó un segundo y un primero, la del Mercury, que consiguió un primero y un sex to y la del Raitan, que terminó cuarto y quinto

La clasificación de la primera prueba del día fue: 1º Mercury, 2º Edificio Castelar-Mazabi, 31 Granija, 4º Raitan, 5 Hatuey. Hasta 18 clasificados

En la segunda regata, la clasificación fue: 1º Edificio Castelar- Mazabi, 2º Gallofa CO, 3º Pañales, 4º AG Banca privada, 5º Raitan. Hasta 18 clasificados,

Con lo que la clasificación provisional es: 1º Edificio Castelar- Mazabi con 3 puntos, 2º Mercury, con 7, 3º Raitan, con 9. 4º Pañales, con 11, 5º Hatuey con 12. Hasta 18 clasificados.