Portada ›› Vela ›› Circuitos Monotipos ›› Mutua Madrileña finaliza quinto en Cartagena

Mutua Madrileña finaliza quinto en Cartagena

Mutua Madrileña finaliza en quinta posición el Trofeo Región de Murcia tras las dos última pruebas disputadas hoy, ambas con poco viento y mar de fondo. Mutua Madrileña estuvo en primera posición durante casi toda la primera prueba pero un rolle de viento le relego hasta el cuarto puesto. En la segunda, y ultima prueba de esta regata, siempre navego en el tercer puesto tras el Bribón y el Matador.

Poco viento y mar de fondo fue la tónica dominante, que obligo al Comité hacer cambios de rumbos en algunos tramos ante los roles del viento. La máxima intensidad fueron 8 nudos en la segunda prueba, y 6 nudos en la primera del segundo cuadrante, entre el 145º SE y el 195ºS.

Respecto a la Clasificación General del Circuito Audi MedCup, Mutua Madrileña es sexto con 325,4 puntos, y se encuentra a unos 54,4 puntos del tercero Artemis con 271 puntos.

El Trofeo Región de Murcia fue el segundo mejor resultado del Mutua Madrileña en lo que va de temporada del Audi MedCup. Ahora se enfrenta a la última regata en Portimao, en las aguas del Algarve portugués del 15 al 20 septiembre.