Portada ›› Vela ›› Regatas

Pedro Campos con"Movistar"del RCN Sanxenxo logra su sexto título como campeón de la Copa del Rey MAPFRE

Pedro Campos ha hecho historia en la Copa del Rey MAPFRE y es que el patrón del “Movistar” ha logrado hoy su sexto título en la Copa del Rey tras los cosechados en los años 1995, 2002, 2005, 2006 y 2009. La tripulación del Real Club Náutico de Sanxenxo logra, además, el quinto título en la regata más emblemática de la vela de crucero de Europa para el equipo Movistar.

XVIII Regata El Gaitero. Regatas al viento en la bahía de San Lorernzo

El Salem III, del santanderino Carlos Marton, primero en el bastón de Gijón y del grupo II. El bilbaíno, Javier Chavarri a la caña del Tana ganó en el grupo I, mientras, el Narena del también santanderino, Nicolás Merino venció por segunda vez una etapa y lidera el grupo 3

XVIII Regata el Gaitero. Menudeta del vigués Víctor Carrión, único barco en cruzar la línea de meta en Gijón

El barco gallego, Menudeta patroneado por Víctor Carrión, único barco en cruzar la línea de meta en Gijón antes del tiempo límite. Por lo tanto, se sitúa líder de la clasificación general absoluta y tiene todo a su favor para alcanzar la victoria final.

Todo por decidir mañana en la última jornada de la 32 Copa del Rey

La bahía de Palma ha brindado hoy las mejores condiciones de navegación de la semana. Una jornada muy intensa que ha permitido completar el programa de dos mangas en todas las categorías, salvo las G.H. Mumm ORC 1 y ORC 2, que han podido disputar tres. Los máximos aspirantes al título en cada clase han tomado posiciones de cara a la última jornada, conscientes de que se terminan las opciones. La 32 Copa del Rey MAPFRE finaliza mañana, con la celebración de dos pruebas en cada clase a partir de las 13:00h.

La XIX Regata Juan de la Cosa suelta amarras mañana en la bahía gaditana de la mano del RCN de El Puerto de Santa María

Una treintena de barcos lucharan por la Copa de España y el Campeonato de Andalucía de Cruceros a lo largo del fin de semana

Todo a punto este sábado en Aguete para la salida de su 16ª Regata Cruceros

Con la puesta en juego del I Trofeo Setga para los vencedores de la etapa Costera Larga de la Regata
Etea, Dom Pedro Hotels, Starfighter, Solventis, Ozoaqua, Bosch Comunication, Gómez Mostly, Raygrass, Codaste, Mar de Frades, Petrilla, Enxuto, Grifo, Chispa Nejra y Ziralla I los favoritos iniciales para la etapa larga

Pedro Campos encara la recta final de la Copa del Rey asentado en el liderato

El “Movistar” de Pedro Campos es más líder de su clase, la ORC 2, tras la disputa de la cuarta jornada de competición de la Copa del Rey MAPFRE. La tripulación del Real Club Náutico de Sanxenxo, que hoy se enfrentaba a la regata costera, se marca un nuevo podio parcial en la bahía de Palma y aumenta un punto más su ventaja como líder. El “Movistar” encara la recta final de la prestigiosa regata mallorquina en el liderato y consciente de que por delante todavía queda mucho por decidir.

XVIII Regata El Gaitero: Salida de la segunda etapa entre Santander y Gijón

A las 14 horas y 5 minutos, se daba el cañonazo de salida desde el Puente de Mando del Real Club Marítimo de Santander, a la segunda etapa entre Santander y Gijón, de la XVIII Regata El Gaitero.

4ª jornada de competición de la 32 Copa del Rey. La flota ha cumplido el programa establecido

Hoy se ha disputado en Palma de Mallorca la cuarta jornada de competición de la 32 Copa del Rey MAPFRE. La flota ha cumplido el programa establecido por el Comité de Regata, con dos pruebas barlovento/sotavento para todas las clases salvo las G.H. Mumm ORC 1 y ORC 2, que se han enfrentado en un recorrido costero. Las categorías La Caixa X-35 y Mahou J80 han alcanzado su octavo resultado parcial, lo que significa que ya pueden descartar el peor resultado de la semana. El “Aifos”, patroneado por el Príncipe de Asturias, ha firmado su primera victoria parcial de la semana y asciende a la cuarta posición en clase Hublot IRC 1.

Aizen, con Javi López Vázquez a la caña, primer líder de la general absoluta, de la XVIII Regata El Gaitero

Por clases, los primeros han sido, en el grupo I, el Beelzebuth 4, del francés, Richard Bedere, el propio Aizen ganó lógicamente en el grupo II, mientras, en el grupo III, el mejor ha sido el Narena, de Nicolás Merino.