Portada ›› Vela ›› Regatas ›› MUTUA MADRILEÑA SE JUEGA LA COPA DEL REY EN LAS PROXIMAS PRUEBAS

MUTUA MADRILEÑA SE JUEGA LA COPA DEL REY EN LAS PROXIMAS PRUEBAS

Mutua Madrileña se la juega en las próximas pruebas de la 27º Copa del Rey AUDI MAPFRE tras perder un puesto en la jornada de hoy, donde los parciales fueron un cuarto y un sexto.

Durante las tres horas y media que duro prueba costera el viento siempre estuvo por encima de los 14 nudos de intensidad, lo que implico un gran esfuerzo a bordo de los TP52 en cada uno de los nueve tramos que tuvieron que recorrer.

El Bribón, con Dean Barker a la rueda, fue implacable ante los demás participantes, lidero la prueba de principio a fin, dejando la pelea por los demás puestos de cabeza entre el Platoon, Desafío, Mutua Madrileña y Matador.

Mutua Madrileña se quedo a 15 segundos de El Desafió en la Meta Volante, donde paso en primera posición Bribón después de 1 hora y 57 minutos, y dos minutos más tarde fue el alemán Platoon. Con estos resultados Mutua Madrileña se encontraba empatado a puntos con El Desafío, ambos con 18 puntos, asi que a bordo del Mutua Madrileña incrementan el ritmo de regata para intentar a El Desafío, y recuperar el tercer puesto de la general.

Se produce este adelantamiento por parte de Mutua Madrileña sobre El Desafió pero al paso de última boya previo al tramo final de la prueba, el argentino Matador se aproxima al Mutua Madrileña, momentos donde hay una mayor tensión en las maniobras a bordo de ambos TP52 con fuerte viento, viéndose perjudicado el Mutua Madrileña al rompérsele el spi asimétrico, haciéndole perder tres puestos en este ultimo tramo donde finaliza sexto.