Portada ›› Vela ›› Vela ligera ›› Carlos Pavillard, Guillermo Aranaz, Isabel Pavillard y Julia Berástegui, ganadores del Trofeo Presidente

Competición para las flotas de Láser 4.7 y Optimist

El Real Club Náutico de Tenerife (RCNT) retomó el pasado fin de semana el Trofeo Presidente 2016, en este caso con competición para las flotas de Láser 4.7 y Optimist. Carlos Pavillard, Guillermo Aranaz, Isabel Pavillard y Julia Berástegui fueron los ganadores en las diferentes clases y categorías.

Carlos Pavillard se impuso en Láser 4.7, dominando la competición gracias a dos primeros puestos y dos terceros como mejores resultados en las cinco mangas llevadas a cabo. Segundo y tercera fueron sus compañeros de club Iván Elejabeitia y Nelly González. Susana Martínez, cuarta y también del RCNT, presentó la misma puntuación que Nelly González. El nauta Jorge García fue quinto.

Sexto y primero de la categoría B fue el igualmente nauta Guillermo Aranaz. En Láser 4.7 compitieron 16 regatistas. Al margen de navegantes del RCNT también se contó con otros del Club de Mar Radazul y de La Escuelita.

Por lo que al Optimist respecta, la primera clasificada fue Isabel Pavillard, que logró ganar en cuarto de las cinco mangas llevadas a cabo. Sergio Armas fue segundo, con cuatro segundos puestos. Javier González quedó tercero. El podio estuvo conformado totalmente por competidores del RCNT.

La nauta Julia Berástegui se impuso en la clase B, seguida por Nahuel Ambrosini, de Guía de Isora; y Nahuel Felipe, de La Escuelita. En Optimist tomaron parte una treintena de regatistas.