Portada ›› Vela ›› Vela ligera ›› Carlota Sánchez subcampeona de Europa sub 16 en el campeonato de la clase Laser 4.7

Carlota Sánchez se ha proclamado subcampeona de Europa sub 16 en el campeonato de la clase Laser 4.7 que ha terminado este viernes en Polonia. La regatista del RCNGC es también tercera absoluta empatada a puntos con la segunda clasificada.

En la misma competición Álvaro Valido acaba 4º sub 16 y 11º absoluto.

Ivo Marrero cedió el último día el liderazgo del equipo y termina 16º; Álvaro del Busto, 43º y Mª José Marichal 13º en chicas.

Carlota se movió durante toda la regata entre puestos de pódium y el cuarto absoluto, con un 2, dos 3 y dos 5 como mejores parciales de una flota de 66 barcos. La joven regatista grancanaria ganó una medalla de oro en la Europa Cup celebrada en el mes de junio en Noruega.

La regata se ha celebrado en Gdynia (Poloniqa), entre el 17 y el 24 de julio.