Portada ›› Vela ›› Vela ligera ›› Carolina Cañamas, del RCN de Dénia, revalida su titulo de campeona autonómica de Óptimist Femenino

La regatista del Real Club Náutico de Dénia, Carlina Cañamas se proclamó por segundo año consecutivo campeona autonómica de Óptimist de la Comunidad Valenciana, en el campeonato disputado el pasado fin de semana en el Club Náutico de Campello.

El CN de Campello tuvo una gran participación con regatistas procedentes de las comunidades de Murcia y Comunidad Valenciana, aunque solo estas últimas optaban al campeonato autonómico.

Junto a Carolina Cañamás que revalidó su titulo obtenido en 2007 también en Campello se situó como subcampeona Beatriz Martínez, que también repite puesto.

La regata fue un gran éxito, especialmente para el equipo del náutico Dénia, donde la lucha fue hasta la última prueba, de hecho solo separó a las dos regatistas del Real Club Náutico Dénia 1 minuto de diferencia.

Las regatas se disputarán en modalidad de flota, con un máximo de 6 pruebas a disputar durante los dos días.

El programa de actividades comenzó el 4 de octubre, sábado, a las 9 de la mañana con la apertura de la Oficina de regatas.

A las 13:00 hors, se dio la señal de atención para la primera prueba. El domingo la competición comenzó a partir de las 13:00 horas. Una vez finalizado el campeonato, las regatistas fueron obsequiadas con una comida-merienda, tras la cual se realizó la entrega de trofeos.