Portada ›› Vela ›› Vela ligera ›› Jordi Xammar y Nico Rodriguez, campeones de España de 470 en la Mallorca Sailing Center Regatta celebrada en Club Náutico s’Arenal

Carla y Marta Munté quedan terceras en la clase de 49erFX

El regatista del Club Nàutic Cambrils, Jordi Xammar, se ha proclamado campeón de España de 470 en la Mallorca Sailing Center Regatta celebrada en el Club Náutico s’Arenal este fin de semana pasado. El regatista lo ha conseguido con su pareja de equipo, el vigués del RCN Vigo, Nico Rodríguez. Ambos hicieron un campeonato excelente, disputando 9 pruebas al máximo nivel contra 32 parejas más. Xammar y Rodríguez quedaron también Campeones Absolutos de la regata.

La regata Mallorca Sailing Center, organizada por Club Marítimo Sant Antoni de la Platja y el Club Náutico S'Arenal, ha sido la sede este fin de semana de los campeonatos de España de 470 masculino y femenino y de las Copas de España de 49erFX y Nacra 17.

Las hermanas Munté, terceras

Por otro lado, Carla y Marta Munté, que también participaban en 49erFX, se han colgado el bronce de la clase en la Copa de España, quedando 18a de la general en una regata con 43 equipos más.

Finalmente, en la clase Láser Standard Marcelo Cairo ha quedado 17o a la clasificación general.