Portada ›› Vela ›› Vela ligera ›› Pablo Delgado, del CCNA, campeon del trofeo Fiestas Lustrales, clase optimist c Isla de la Gomera

Pablo Delgado, del CCNA, campeon del  trofeo Fiestas Lustrales, clase optimist c Isla de la Gomera

El pasado fin de semana, 27 y 28 de septiembre, se celebró, en aguas de San Sebastián de La Gomera, el Trofeo Fiestas Lustrales de La Gomera 2008, para el grupo C de la Clase Optimist.

El Casino-Club Náutico de Arrecife estuvo representado por un equipo de cinco regatistas, dirigidos por el monitor Rafa Cabrera, los cuales obtuvieron muy buenas posiciones en la clasificación general final, destacando en especial el primer puesto obtenido por Pablo Delgado Moya, que se impuso con total autoridad al resto de participantes.

El equipo de regatas del CCNA tuvo que medirse con niños de Gran Canaria, Tenerife, La Gomera y La Palma.

Pablo Delgado obtuvo dos primeros puestos y tres terceros en las cinco regatas disputadas, lo que le permitió establecer una diferencia final de 10 puntos con el segundo clasificado, y de 16 puntos al tercero.

El resto de los componentes de la expedición del CCNA, muchos de los cuales acudían por primera a vez a una regata fuera de Lanzarote, tuvieron una destacada actuación, poniendo de relieve el buen trabajo que se está llevando a cabo por parte de los monitores de la escuela de vela del CCNA.

Además del primer puesto de Pablo Delgado, el resto de los regatistas conejeros obtuvieron los siguientes resultados. Nacho Santana ocupó el puesto 12, Lucía Morales el puesto 19, Carla Negrín el 23 y Carlos de León el 29, de un total de 37 participantes.