Portada ›› Piragüismo ›› Competición

Sudáfrica y Los Gorilas ganan la regata K-4 internacional

Hoy se disputa en la ría de Avilés la VII Regata «San Agustín»

Más de 200 niños y niñas tomaron parte el pasado fin de semana en la regata benjamín y alevín organizada por el Piragüismo Narón

Competición en la que el Náutico Firrete de Pontedeume se aupó a lo más alto de la tabla por equipos, gracias a la regularidad de sus jóvenes palistas.

Los eumeses Brais Casás y Pablo García vencen en sus categorías en el Sella

Los palistas gallegos tuvieron una destacada actuación en el LXXIV Descenso del Sella, competición que congregó a un total de 133 formaciones

Náutico Firrete de Pontedeume, s Torres y Cesures suben al podio en la regata de infantiles disputada en Ferrol

La victoria por equipos fue para el Náutico Firrete de Pontedeume, que sumó un total de 2.703 puntos,

Walter Bouzán y Álvaro Fiuza se imponen en la regata de Villaviciosa

Walter Bouzán y Álvaro Fiuza lograron el doblete este fin de semana al imponerse en la Regata Internacional de Villaviciosa. Cruzaron la línea de meta por delante de Jorge Alonso y Albert Corominas, mientras que Manolo Busto e Iván Alonso terminaron terceros.

La playa Grande de Miño celebró la Travesía de Miño en K-4 y C-4; prueba esta perteneciente a la XV Copa Gallega Ríos y Travesías

Los campeones de las diferentes categorías tuvieron que rematar un recorrido aproximado de 12 kilómetros para conseguir sus mejores resultados.

El Sella cambia de dueños. Fiuza y Bouzán interrumpen el reinado de Julio Martínez y Busto se impone en la K-1.

La K-2 formada por el Walter Bouzán y Alvaro Fernández Fiuza, fue la encargada de interrumpir el reinado de Julio Martínez --ganador de once ediciones-- bajo el puente de Ribadesella.

Portugal domina en K-1 mientras que cántabros lo hacen en kayak de mar y remo en la Juegos Náuticos Atlánticos

Portugal domina en la modalidad kayak 1 (K-1) de piragüismo en los XVI Juegos Náuticos Atlánticos que se disputan en Santander, donde se ha impuesto en la primera jornada en las semifinales de 3.000 metros en categorías sénior y júnior masculino, mientras que los cántabros mandan en kayak de mar y remo.

As Torres Romería Vikinga se impone en la Travesía de Catoira

La playa fluvial de Catoira acogió el sábado la cuarta edición de la Travesía de Catoira para embarcaciones C-2 y K-2, prueba integrada dentro de la Copa Gallega de Ríos, Travesías y Maratón, que fue organizada por el Club As Torres

El Club Kayak Tudense se ha proclamado nuevamente Campeón Gallego de Pista

El Club Kayak Tudense se ha proclamado nuevamente Campeón Gallego de Pista en el campeonato disputado en el día de ayer en la pista pontevedresa de Verducido.