• El Náutico Rodeira organiza el sábado la cuarta regata de la III Copa Sipre
• La salida será a las 17 horas desde el puerto de Cangas, con recorrido hasta Nerga

Cambados y Ría de Aldán vencen en la tercera regata de la liga gallega de kayak de Mar

Los de Arousa y Morrazo son los líderes en la general de clubs.

CLUB DE MAR RÍA DE ALDÁN SE IMPONE EN CATEGORÍA FEMENINA Y LOGRA LA SEGUNDA PLAZA EN MASCULINA PARA SEGUIR AL FRENTE DE LA LIGA GALLEGA DE KAYAK DE MAR

El 1 de mayo se celebró en el muelle de Santo Tomé de Cambados la 3º Regata de la Liga Gallega de Kayak de Mar de la temporada. La competición dio comienzo a las 11 de la mañana con la salida a las categorías senior, juvenil y veterano. Una hora y media más tarde se iniciaron la prueba de los participantes cadetes junto con la modalidades SUP y populares.

Éxito de los palistas cartageneros en la 2ª Copa de España de kayak de mar

Los representantes del RCR de Cartagena se colgaron el pasado fin de semana en aguas de Dénia 1 oro, 3 medallas de plata y 2 de bronce
En la prueba de Dragon Boat, disputada el domingo en Club de Regatas, tercera plaza para Dragob Boat Cartagena en los resultados finales por clubes en I Liga Regional

EL KAYAK DE MAR CARTAGENERO TIENE UN CITA EN DÉNIA

El área de piragüismo del RCR de Cartagena se desplaza este fin de semana para disputar en el RCN de Dénia una nueva prueba de Kayak de Mar, en la que los palistas del Club de Regatas han logrado buenos resultados en los últimos desplazamientos por el territorio nacional. Las pruebas se desarrollarán en la jornada de sábado.

Doblete para el Club de Mar Ría de Aldán en Bouzas.

Carlos Pérez “Perucho” fue el vencedor en K1 sprinter senior.

Trofeo Paseo Marítimo de Bouzas de SUP y Kayak de mar

300 deportistas se darán cita en Bouzas

El Club de Mar Ría de Aldán logra la victoria en Rianxo en la liga gallega de Kayak de mar

La Liga Gallega de Kayak de Mar arrancaba este sábado en la localidad coruñesa de Rianxo con 250 deportistas.

Nueva victoria del RCNP en la Copa de España de Kayak de Mar

El equipo de piragüismo del Real Club Náutico de Palma, patrocinado por la Obra Social La Caixa, se proclamó el pasado sábado campeón de la primera prueba de la Copa de España de Kayak de Mar, disputada en aguas de Mallorca bajo la organización del Club de Vela del Port d’Andratx (CVA).