Portada ›› Vela ›› Circuitos Monotipos ›› El TP52 del Desafío tercero en el Trofeo Región de Murcia

El TP52 del Desafío tercero en el Trofeo Región de Murcia

El  TP52 del Desafío tercero en el Trofeo Región de Murcia

En el Circuito Audi MedCup se coloca séptimo a falta de la última prueba en Portimao el próximo mes de septiembre.

l TP52 del Desafío ha finalizado tercero con 51 puntos en el Trofeo Región de Murcia, a sólo dos puntos del segundo clasificado el Matador. El Desafío que venció en la primera prueba del día y se colocó líder vio truncada su suerte al ser sexto en la segunda regata en una jornada marcada por constantes roles de viento, pese a ello el Comité de Regatas decidió dar una segunda salida.

Con este resultado el Desafío ha obtenido en Cartagena su mejor plaza de las cinco pruebas disputadas en el Circuito Audi MedCup. El Desafío con Paul Cayard como patrón ha demostrado en el Trofeo Región de Murcia el gran nivel de su tripulación, que ya vimos en la pasada edición de la Copa del Rey en la que se alzaron con el título. El Desafío desde que obtuvo su peor resultado, en la primera jornada, fue entonándose a lo largo de la semana colocándose cuarto a falta de las últimas pruebas de hoy.

Respecto a la clasificación general del Circuito Audi MedCup el TP52 del Desafío ha ascendido un puesto y se coloca séptimo con 352 puntos, a falta de la última prueba del circuito Audi MedCup 2008 que se disputará en Portimao (Portugal) el próximo mes de septiembre del 15 al 20. Por su parte el Quantum continúa con el liderato.