Portada ›› Vela ›› Regatas oceánicas

El Estrella Damm, galardonado por su tercer puesto en la Vuelta a España a Vela

El equipo de Alex Pella y Pepe Ribes, el mejor clasificado entre la flota española, recoge el premio en el Teatre Grec de Barcelona

El Estrella Damm conquista el podio en Barcelona

En un vibrante final de etapa, el equipo de Alex Pella y Pepe Ribes certifica el tercer puesto de la Vuelta a España a Vela

El GAES Centros Auditivos acaba sexto en la Vuelta a España de Vela

El GAES Centros Auditivos ha completado a las 3.22 horas de la pasada madrugada su participación en la Vuelta a España tras cruzar la línea de meta de Barcelona. El barco patroneado por la catalana Anna Corbella y la inglesa Dee Caffari ha acabado sexto en la etapa y en la clasificación general.

Juan Merediz: “Objetivo logrado al cien por cien”

El “Central Lechera Asturiana” ponía fin a esta regata el jueves, 1 de julio, a las 04:17:48 horas, cuando el barco de Merediz y Palacio cruzaba la línea de llegada de la sexta etapa en séptima posición.

Safran ha ganado la Vuelta de España a Vela 2010

Patroneado por Marc Guillemot, el 60 pies color gris y naranja ha terminado la última etapa en segunda posición y finalmente ha conseguido la victoria en 4 de las 6 etapas disputadas.

Iker Martinez: Nuestro principal objetivo en la Vuelta a España se ha cumplido

Esta madrugada ha finalizado la primera edición de la Vuelta a España a Vela, una regata que comenzaba el pasado 12 de junio en el puerto guipuzcoano de Hondarribia. El “Movistar” de los campeones olímpicos Iker Martínez y Xabi Fernández se despedía de la competición la pasada madrugada, a las 00:30 horas, tras cruzar la línea de llegada de Barcelona, final de la sexta y última etapa, en cuarta posición.

Marc Guillemot y su Safran dieron pocas opciones

* Los dos equipos franceses, PRB y Safran, coparon los seis triunfos de etapa
* El duelo entre Movistar, Estrella Damm y W Hoteles-Nova Bocana por completar el podio y ser el primer equipo español clasificado duró hasta la última milla del recorrido
* GAES Centros Auditivos, Central Lechera Asturiana y Pakea-Bizkaia se abonaron al sexto, séptimo y octavo puestos, respectivamente

El PRB gana la última etapa y el Safran la Vuelta

A las 00:06:11 horas La Vuelta a España a Vela llegó a Barcelona. Las 50 millas desde Palamós a Barcelona han dado un vuelco a la clasificación de la última etapa, que comenzó ayer en Palma las 12:05 horas. El Estrella Damm gana la partida del tercer puesto final al W Hotels-Nova Bocana y al Movistar, acompañando a los dos equipos franceses en el podio final

Los españoles dominan en la meta volante de Palamós

El Movistar primero y el Estrella Damm segundo doblegan a los franceses. Las 50 millas hasta Barcelona decidirán el desenlace de la sexta etapa. El W Hotels-Nova Bocana, quinto en Palamós, sigue peleando por el tercer puesto absoluto. El viento del SW puede calmar al atardecer, abriéndose un nuevo escenario en la recta final. Se espera la llegada del primer barco a partir de las once de la noche

La Vuelta a España a Vela se decide en la etapa Palma-Barcelona

Muy poco viento en la salida de esta sexta etapa Palma-Barcelona, que pondrá el broche de oro de la Vuelta a España a Vela, tras tres semanas de circunnavegar la península Ibérica en seis etapas. El viento térmico de la bahía de Palma sopló tímidamente en los primeros compases de la etapa, tras darse el tiro de salida a las 12:05 horas.