Portada ›› Vela ›› Regatas ›› Manguicu II, de Bruno Bertuccioli, gana la Regata de Otoño del CN Oropesa

Manguicu II, de Bruno Bertuccioli, gana la Regata de Otoño del CN Oropesa

Roto y Ulavela consiguieron puntuar en segunda y tercera posición de la prueba, puntuable para el Campeonato Autonómico de Crucero de la Comunitat Valenciana

Manguicu II, de Bruno Bertuccioli, con base en el Real Club Náutico de Castellón se proclamó campeón de la Regata de Otoño, que se disputó en aguas de oropesa del Mar, organizada por el Club Náutico de Oropesa. La prueba era puntuable para el Campeonato Autonómico de crucero de la Comunitat Valenciana y también para el Trofeo Villa de Oropesa 2011, que aglutina todos los eventos de Vela que se celebren en la temporada 2010-2011.

La Regata de Otoño se disputó con vientos flojos y rolones. Los competidores, lejos de desanimarse, extremaron al máximo su pericia y generaron situaciones muy emocionantes en un campo de regatas muy irregular. La habilidad para sortear calmas y aprovechar las mejores brisas, fue fundamental para garantizar los resultados de la prueba.

Manguicu II, de Bruno Bertuccioli, ganaba en real y en compensado tras liderar la mayor parte de la prueba. Tardó poco más de una hora y nueve minutos en cruzar la línea de llegada. En tiempo real, ulavela de José Luís Caballero y Meltemi pasaban la meta en segundo y tercer puesto. Pero aplicadas la scompensaciones, el segundo puesto del podio era para Roto de Alberto soler, y el tercero para Ulavela,d e José Luís Caballero.