Portada ›› Vela ›› Vela ligera

Echavarri y Rivero acarician el podio en la primera jornada de Mundial

Los regatistas Movistar comienzan con buen pie en Hyeres al firmar un cuatro puesto en una jornada de lo más complicada

Comenzó el VII trofeo Gran premio de Gijón con la participación 37 tripulaciones

Tras la primera jornada la clasificación la encabezan el Testa Matta, el Mowgli y el Solventis

Inicio esperanzador para Echávarri y Rivero en el Mundial de Star

La suerte no acompaña a Javier Hernández en la segunda jornada del Mundial de Laser

Javier Hernández empieza el Mundial con un triunfo parcial

El regatista olímpico Javier Hernández ha empezado hoy el Campeonato del Mundo de Laser Standard con un triunfo parcial en aguas de Boltenhagen, en Alemania. Por otra parte, Fernando Echávarri y Fernando Rodríguez Rivero lucharán a partir de mañana en el Mundial de Hyères para lograr la clasificación española para los Juegos de Londres.

Eurocup Tour prueba que fue a su vez Campeonato Ibérico y Copa de España de Fórmula Windsurf.

Desde el pasado día 28 de Abril hasta el martes 2 de Mayo se disputó en Barragem do Alqueva, Monsaraz (Portugal), la primera prueba de la Eurocup Tour. Esta prueba fue a su vez Campeonato Ibérico y Copa de España de Fórmula Windsurf.

Pablo Guitán, del Centro Náutico El Cano se lleva la Copa de España de Finn

Segunda posición para el gallego Miguel Fernández, con 12 puntos y dos victorias parciales

La Copa de Europa de Fórmula Windsurf arranca con podio para Fernando Martínez del Cerro

*El regatista del Club Náutico Sevilla logra la tercera plaza en Monsaraz (Portugal)
*Alvaro del Barco finaliza en la decimotercera posición la cita continental

Robles y Trittel revalidan su titulo de campeones de la Semana Catalana

El tándem Movistar, líder indiscutible de la clase 29er al sumar un total de diez victorias en las diez pruebas disputadas

El Trofeo Presidente del RC Náutico de Gran Canaria coronó a los campeones de la edición de 2012

El Trofeo Presidente del Real Club Náutico de Gran Canaria de vela ligera coronó a los campeones de la edición de 2012 el sábado 28 de abril en la bahía de Las Palmas de Gran Canaria, tras la celebración de la tercera y última jornada.