Portada ›› Vela ›› Vela ligera

Los regatistas húngaros se alzaron con el título de Campeones de Europa de la clase Flying Dutchman

Ginés Romero y Álvaro Moreno del Club Náutico de Altea, los mejores españoles clasificados, en octava posición

Sara Díaz y Marta Capdevila ganan el título femenino del Campeonato de España de 29er

El Campeonato de España de la clase 29er de vela, que finalizó el domingo 8 de abril en Cartagena (Murcia), deparó el brillante triunfo de una tripulación del Real Club Náutico de Gran Canaria en la categoría femenina.

Troféu Milaneza – Campeonato de Portugal de Juniores e Absolutos 2012

Con la organización del Club de Vela Atlántico y la Federación Portuguesa de Vela se llevó a cabo en el Leixoes el Troféu Milaneza - Campeonato de Portugal de Juniores e Absolutos.

Raúl Sánchez del Náutico de Sevilla acaricia el podio en el Mundial de Láser 4,7

*Quinta plaza final en Argentina para el regatista del Náutico Sevilla
*La flota sevillana, sin premio en la Copa de España de Optimist y el Nacional de 420

Santander. Snipe: las victorias se las repartieron el Mojito y el Chiqui IV, la tripulación de este ultimo se hizo con el trofeo en liza.

Una vez mas, y cada vez falta menos para la celebración del Mundial de vela del 2014, la botadura de las embarcaciones de los participantes fue un drama, en esta ocasión el coeficiente de marea era de 102, y la bajamar coincidía con la hora de la regata, con lo que Puerto Chico estaba sin agua en la zona de las rampas y las rocas afloraban en la superficie, mostrando sus afilados cortes. Con estas condiciones los participantes, tuvieron que navegar sin timón y sin orza hasta ya casi la boca del puerto, en donde a duras penas pudieron calarles.

Canarias gana el Campeonato de España de 420 por Equipos en Portosín

Galicia fue segunda y Cataluña tercera en un disputado día con el viento justo para celebrar los Round Robin
Santi Mas y Jaime Menescal recogieron sus placas de Campeones de España Absolutos

Yolanda Luque y Nahuel Rodríguez, subcampeones del mundo juveniles de Láser 4.7 y Joel Rodríguez, primero sub 16

Tres regatistas del Real Club Náutico de Gran Canaria concluyeron en posiciones de podio en el Campeonato del Mundo juvenil de la clase Láser 4.7 de vela ligera, competición que concluyó el sábado 7 de abril en Buenos Aires (Argentina)

Santiago Más y Jaime Menescal se proclaman Campeones de España de 420 en Portosín

Adriana Rodes y Lucy Brugman Campeonas Femeninas con un magnífico resultado global
Mañana domingo se disputa el nacional por equipos de comunidades autónomas

AVANCE: Luis Cabrera se proclama ganador de la Copa de España de Optimist, celebrada en Alicante

Alicia Cebrián gana el Trofeo Princesa Sofía Mapfre

El holandés Thierry Schmitter, ganador de la categoría paralímpica 2.4mR, se ha proclamado vencedor absoluto de la regata mallorquina