Portada ›› Vela ›› Vela ligera

Iván Pastor, del CN Santa Pola, se cuelga la plata en la Preolímpica de Brasil

Iván Pastor: “Pensando en el futuro, y sobretodo en el Europeo de Madeira, ha sido una regata muy importante. La valoración final es muy positiva y ha sido un entrenamiento muy bueno”

Un oro y tres bronces en el Campeonato de Mallorca de vela ligera

Szymanski y Fabré, campeones de Cadete, ganaron tres de las cuatro regatas

La primera copa andaluza de 420 para los gaditanos Iñigo Martin de la Rocha y Javier Flethes

La tripulación del CM Puerto Sherry valida los resultados del primer día ante la anulación de la segunda y ultima jornada

Mojito y Chiqui IV se hicieron con la victoria en la primera jornada valida del trofeo Escuela de Náutica de snipe.

Una vez más, el acceso a la rampa a la finalización de las pruebas fue complicada al coincidir esta con la bajamar.

La tripulación gaditana de Iñigo Martin de la Rocha y Javier Flethes primeros líderes de la Copa de Andalucía de 420

Las tripulaciones de Pepe Fernández Palacios (CN Sevilla) y Marta Garrido (RCMT Punta Umbría) completan el primer podio a falta de una jornada

XX Trofeo Ría de Vigo de Vela Ligera-Gran Premio Jesús Betanzos

- Los regatistas del Náutico de Vigo vencieron en todas las categorías a excepción de cadete y Laser 4.7.
- El Trofeo era además regata clasificatoria para la clase 420.
- Un centenar de embarcaciones participaron en la competición

Francisco González y Alicia Cebrián, ganadores de la Copa de Canarias de Láser Radial

Joaquín Medina se adjudicó el triunfo en la clase Láser Standard

La joven malagueña Manuela Huidobro se coloca líder imbatida de la Copa de Andalucia de Optimist 2012

La primera cita lo deja todo muy abierto a la espera de lo que ocurra en el segundo y definitivo asalto que se celebrará en unas semanas en Benalmádena

Juan Manuel Moreno, Blanca Manchón y Borja Carracedo se proclaman campeones de Andalucía de RS:X 2012

El viento dio una tregua en la bahía gaditana y permitió el final previsto

El fuerte temporal de viento y lluvia impide la celebración de las regatas de Snipe en Santander

Hoy comenzaba el trofeo donado por la Escuela de Náutica de Santander para la clase Snipe, pero los fuertes chubascos de viento y lluvia que venían acompañados de rachas de 30 nudos de intensidad han hecho imposible la celebración de las pruebas programadas para la jornada.