Portada ›› Piragüismo ›› Aguas Bravas ›› En lo más alto del pódium Javi Díaz por delante de José Piñeiro y José Miguel Primoy. Val Miñor-Frioya bronce en el Campeonato Galego de Kayak Surf.

El Campeón Gallego de Slalom, Marco González, finalizó en cuarta posición al caer en la ronda semifinal del Campeonato Gallego de Kayak surf disputado el pasado sábado en la Playa de Bastiagueiro. El Club Piragüismo Val Miñor-Frioya finalizó tercero en la clasificación final del Campeonato Galego y quinto en la Copa de España. Con la celebración de la última cita de la temporada 2010 los miñoranos se proclaman Subcampeones Galegos de la Liga Galega de Augas Bravas 2010.

Concluyó la temporada 2010 para el Club Piragüismo Val Miñor-Frioya con un nuevo pódium, terceros en el Campeonato Galego de Kayak surf disputado el pasado sábado en la Playa coruñesa de Bastiagueiro. El Júnior Marco González, Campeón Gallego de Slalom olímpico, era el único miñorano que defendía los colores del club de Nigrán en la última cita de la liga Galega de Augas Bravas de la temporada 2010. El baionés que competía en categoría absoluta llegó hasta semifinales pero no pudo colarse en el pódium gallego por muy poquito, y finalizaba en quinta posición del ranking nacional En lo más alto del pódium Javi Díaz por delante de José Piñeiro y José Miguel Primoy.

Con este resultado finalizaba la temporada de Aguas Bravas de la FGP y aunque sin contabilizar la última competición se puede confirmar que el Club Piragüismo Val Miñor Frioya se proclama por primera vez en su historia Subcampeón de la Liga Galega de Augas Bravas. El pódium de honor lo encabeza el Deportivo Miño Os Teixugos y la tercera posición fue para el Piragüismo Dumbría. Los miñoranos también tienen presencia destacada en el resto de clasificaciones finales de las Copas que conforman la Liga. El Val Miñor finalizó tercero en la Copa Galega de Slalom por detrás de los Teixugos y el Tea, tercero también en la Copa Galega de Promoción de Slalom por detrás del Dumbría y de los Teixugos, terceros en la Copa Galega de Descenso de Aguas Bravas por detrás del Fluvial de Lugo y del Fluvial O Barco y tercero en la Copa Galega de Kayak Surf por detrás del Kayak Surf Galicia y del Quixos.