Portada ›› Piragüismo ›› Aguas Bravas ›› Medalla de bronce para Jordi Domenjó y cuarta posición para Joan Crespo en los mundiales de Slalom

España se asienta en la élite del Slalom mundial
Jordi Domenjó gana la medalla de bronce en C-1 y Joan Crespo se queda a las puertas del pódium en K-1

El Slalom español acaba de firmar uno de los momentos más importantes de su historia en el canal de slalom de Tacen en Eslovenia. El canoísta catalán del Cadi Canoe Kayak logra la medalla de bronce en C-1 y el kayakista vasco Joan Crespo ha finalizado en cuarta posición en la final de K-1 de los mundiales 2010. Jordi Domenjó (99.41) ha finalizado en tercera posición sólo superado por los dos mejores canoístas de la historia del slalom mundial el eslovaco Michael Martikan (98.61) que fue segundo y el francés Tony Estanguet (95.70) que suma un nuevo título mundial a su inalcanzable curriculum deportivo.

En K-1 Joan Crespo se quedó a las puertas del pódium en una final en la que dos penalizaciones de 2” le privaron de proclamarse subcampeón del mundo. Joan con un tiempo de 92.64 se vio relegado al cuarto puesto por detrás del esloveno Meglic con un tiempo de 93.74 pero sin penalizaciones, del checo Hradilek con un crono de 91.56 pero con una penalización para un total de 93.56 y del italiano Daniele Molmenti que se proclamó Campeón del Mundo con un crono de 91.00 en una bajada impecable.