Portada ›› Piragüismo ›› Competición ›› Daniel Palacín, piragüista del CN Helios, conquistó la medalla de bronce en el Campeonato del Mundo Máster celebrado en la ciudad polaca de Poznan.

Palacín logró su presea de bronce en K-1 sobre la distancia de 2.000 metros en la categoría de veteranos (entre 35 y 44 años) con un tiempo de 8:19.330, y logró subirse a la última plaza del podio, tras el polaco Rafal Trocinski (8:11.754) y el húngaro Zsolt Siha (8:16.550).

Peor suerte corrió en la distancia de 500 metros en la que no pudo superar las mangas clasificatorias, a pesar de quedar segundo en la primera de las seis semifinales pero sus 2:03.381 no le sirvieron para acceder por tiempos a una final en la que ocho de los nueve competidores bajaron de los dos minutos.

El próximo fin de semana, en idéntico escenario, será el turno para Sergio Más, del Pirineos Kayak de Zaragoza, que competirá en la modalidad de 'para canoa' (piragüismo adaptado) en K-1 sobre la distancia de 200 metros