Portada ›› Piragüismo ›› Competición ›› El Club Náutico Sevilla ha logrado un total de ocho medallas en los Campeonatos de Andalucía de piragüismo en la modalidad de maratón

*Con cuatro oros, dos platas y otros tantos bronces
*En la prueba disputada este fin de semana en Puerto Real

El Club Náutico Sevilla ha logrado un total de ocho medallas en los Campeonatos de Andalucía de piragüismo en la modalidad de maratón, disputados este fin de semana en la localidad gaditana de Puerto Real. Cuatro oros, dos platas y dos bronces ha sido el botín de los palistas hispalenses en una cita que ha tenido como escenario la desembocadura del río San Pedro y en la que a punto ha estado de hacer pleno. De hecho, sólo tres de sus representantes se quedaron sin subir al podio en una prueba desarrollada sobre las distancias de 750, 3.000, 12.000, 16.000 y 20.000 metros, según la categoría.

Los triunfos del Náutico llegaron por medio de Roque López (K-1 cadete B), Carmen Morgado (K-1 veteranos 50-54), Joaquín Machuca (K-1 infantil A) y Manuel García (K-1 alevín). Por su parte, se proclamaron subcampeones Ángel Domínguez Galán (K-1 juvenil) y Ángel Domínguez Fernández (K-1 veteranos 45-49), logrando la tercera plaza Jorge Ávila (K-1 cadete A) y Alejandro Machuca (K-1 cadete B).