Portada ›› Piragüismo ›› Competición ›› El Firrete vence en la tercera regata de la Copa Gallega de promoción

El Firrete vence en la tercera regata de la Copa Gallega de promoción

El Náutico Firrete se proclamó vencedor de la tercera regata de la Copa Gallega de promoción, celebrada el pasado sábado en Verducido (Pontevedra).

El club de Pontedeume logró así su tercer triunfo, esta vez con 3.315 puntos, frente a los 2.878 del Pontecesures y los 2.676 del Poio.
El Firrete ya había vencido en las pruebas de la Copa Gallega disputadas los pasados días 26 de marzo y 10 de abril, por lo que apunta al título final. El club eumés destacó en varias pruebas y categorías. Su kayakista Sofía Rodríguez se colgó el bronce en K-1 alevín A, sobre una distancia de 1.500 metros, a apenas segundo y medio de la rival que logró la plata, María San Miguel.