Portada ›› Piragüismo ›› Competición ›› II Circuito de piragüismo Diputación de A Coruña

II Circuito de piragüismo Diputación de A Coruña

El lago de As Pontes fue el escenario de la prueba final del "II Circuito de piragüismo Diputación de A Coruña" el pasado sábado 9 de septiembre, tras las cinco regatas previas que tuvieron lugar en Rianxo, Pontedeume, Ames, Miño y Outes.

El equipo del Club Ría de Betanzos-Enzos Pizzería se coronó como campeón del circuito con un total de 321 puntos, mientras que el Club Náutico Firrete se clasificó en segunda posición con 319 puntos, seguido por el Cabanas KDM en la tercera posición con 318 puntos.

La clasificación general de la regata estuvo liderada por el Club Ría de Betanzos, al sumar un total de 7082 puntos, el segundo puesto con 3783 puntos sería para el Club Náutico Firrete mientras que tercero con 3211 punto fue le Cabanas KDM.

En la categoría cadete de kayak, los destacados triunfos individuales fueron para Joaquín Tenreiro del Náutico Firrete y Sara García del Ría de Betanzos. En la modalidad de canoa, Javier Cid del Ría de Betanzos y Noelia Pita del Náutico Firrete se llevaron la victoria.

En la categoría infantil A, Adrián Filgueira de Grupo Xuvenil As Pontes y Sabela Fernández del Piragüismo Rianxo se alzaron como ganadores en sus respectivas pruebas de K1. Inés Becerra sería la ganadora en C1.

En kayak masculino infantil B, Xalo Romero del Xuvenil As Pontes se coronó como vencedor, mientras que Celia Gándara del Ría de Betanzosse llevó la victoria en la categoría femenina. En la modalidad de canoa, Pedro Cid del Ría de Betanzos y Sofía Pita del Náutico Firrete lograron la medalla de oro.

Por último, en la categoría Alevín A, Xoel Timiraos del Xuvenil As Pontes y Alba Amado del Náutico Firrete se alzaron como vencedores en sus respectivas pruebas. En la categoría Alevín B, Diego López del Deportivo Miño y Sofía Iglesias del Deportivo Miño se hicieron con la primera posición.