Portada ›› Piragüismo ›› Competición ›› Los gallegos en el Campeonato de Europa Sub 23 y Junior

Los gallegos en el Campeonato de Europa Sub 23 y Junior

Sergio Vallejo se ha clasificado para disputar dos finales del Campeonato de Europa que se celebra en Poznan (Polonia).

El piragüista del Club Poio luchará por las medallas en C- 1 500 y C-1 1.000. De esta forma confirma su buen momento de forma y se convierte en una importante apuesta para conseguir una medalla en la competición que finaliza el domingo. También Sergio Vallejo logró clasificarse para la prueba decisiva en C-1 1.000 metros.
Otros finalistas son Rodrigo Germade y Óscar Carrera, en el K-2 500 metros, lo mimso que Tania Fernández, que logró su objetivo en K-2 1.000 metros. Otros palistas gallegos todavía deberán superar las semifinales si quieren estar en la ronda definitiva.

Paulino Otero y Joan Ardit tienen posibilidades en el K-2 200 metros, mientras Laura García y Camila Morison lucharán en el K-1 200. Cristian Silva competirá en K-1 200.

El Campeonato de Europa sub-23 y júnior cuenta con la presencia de catorce palistas gallegos en las dos categorías. La competición vivirá el sábado una jornada intensa, con pruebas por la mañana y por la tarde. El domingo se disputarán casi todas las finales.