Portada ›› Piragüismo ›› Competición ›› Resultado agridulce del equipo infantil del Club Natació Banyoles en Ibiza

Resultado agridulce del equipo infantil del Club Natació Banyoles en Ibiza

El sábado pasado 10 de mayo se celebró la 2ª Copa de España de promoción en la isla de Ibiza. La competición fue muy accidentada ya que de los 9 palistas que presentó el Club Natació Banyoles solamente 3 pudieron acabar la competición sin sufrir ningún vuelco. El fuerte viento obligó a retrasar algunas de las salidas previstas pero aún así nuestros palistas no pudieron escaparse de la mala suerte de caer al agua. De todas formas, los palistas hicieron todo lo que pudieron y dieron el máximo de sí mismos ya que los que volcaron volvieron a intentarlo y se clasificaron.