Portada ›› Piragüismo ›› Kayak Polo ›› El Club Ciencias de Madrid domina el Campeonato de España de kayak polo

El Club Ciencias de Madrid domina el Campeonato de España de kayak polo

El equipo madrileño se alzó con el triunfo tanto en categoría masculina como en la femenina. Mientras, el Alaquas de Valencia se impuso en sub-21

No hubo sorpresas en la XIII edición del Campeonato de España por clubes de kayak polo disputado este fin de semana en el lago de A Malata ( Ferrol ) y el club Ciencias de Madrid refrendó la superioridad demostrada durante todo el año en la liga nacional.

Así en categoría masculina el Ciencias ha ganado todos sus partidos de clasificación, y se ha impuesto en una emocionante final a su gran rival, el Universidad de Málaga por 3-2.

Y si los chicos del Ciencias se alzaron con el titulo masculino, que decir de las mujeres de dicho club, que literalmente arrasaron en este campeonato, consiguiendo goleadas de escándalo en la fase de liguilla. Después en la final tampoco tuvieron ningún tipo de problemas para ganar por 4-0 al club Nco. Foliax

Por último, en la categoría sub-21, en donde se daban cita tan solo 5 equipos, la victoria final fue para el Alaquas de Valencia que también dominó con absoluta facilidad el campeonato, buena muestra de ello ha sido la gran goleada conseguida en la final ante el Grupo Xuvenil Endesa, 12-1.

En un fin de semana marcado por el buen tiempo, y la más que aceptable presencia de público, sobre todo el domingo, se puso punto y final a la temporada de kayak polo a nivel nacional.