Portada ›› Remo ›› Circuito Open de remo indoor con el Club Tiempo Libre El Ejido

Circuito Open de remo indoor con el Club Tiempo Libre El Ejido

El Club Tiempo Libre El Ejido acumula varios podios virtuales para el remo andaluz en la prueba inaugural de la competición online de acceso al equipo nacional.

La primera edición del denominado Circuito Open de remo indoor se ha iniciado este fin de semana. Lo ha hecho con presencia andaluza a través del Club Tiempo Libre El Ejido, que ha logrado varias posiciones de honor en la primera prueba de una competición puesta en marcha por la Federación Española de Remo con el fin de realizar test de acceso a los equipos nacionales juvenil, sub23 y en remo adaptado al tiempo que se compite de forma virtual en la modalidad de ergómetro o simulador en tierra a través de una regata online.

En las distancias oficiales, sobre 2.000 metros y válidas para acceder a los equipos nacionales, la almeriense Noemí Savin era segunda en la prueba juvenil y cadete femenina con un tiempo de 7:41.8, mientras que su compañera de club Candela González finalizaba en la quinta plaza (8:01.8).

Y en la categoría juvenil y cadete masculina, segundo tiempo cadete y sexto absoluto para Francisco de Asís Pérez de la Cruz con 6:56.0.

En las pruebas sprint, Jorge García se proclamaba subcampeón para el Club Tiempo Libre El Ejido en la categoría infantil masculina, sobre 250 metros, con un tiempo de 47.5, mientras que su compañero Antonio Fernández era quinto (54.4).

En categoría cadete, victoria sobre 500 metros para Francisco de Asís Pérez de la Cruz con 1:30.2 y tercer puesto para su compañero Lucas Camilo (1:34.3).

En juveniles, también sobre el medio kilómetro, segundo puesto para Noemí Savin con 1:44.2 y cuarto para Candela González (1:46.6).

Y en sub23, Daniel García lograba el mejor tiempo en la sobre 500 metros (1:23.9).