Portada ›› Piragüismo ›› Competición

Cinco triunfos y doce medallas en total fue el balonce de los gallegos en la segunda jornada de la Copa de España de piragúismo

Carlos Pérez Rial y Rodrigo Germade, del Club Piragüismo Aldán, fueron algunos de los protagonistas al lograr el triunfo tanto en la modalidad de K-2 en las distancias de 200 y 500 metros. También en C-2 se produjeron las victorias de los representantes gallegos. Por clubes, Galicia colocó a ocho equipos entre los veinte primeros.

Primera jornada de la Copa de España que se disputa en Trasona (Asturias).

La representación gallega conquistó catorce medallas en la primera jornada de la Copa de España que se disputa en Trasona (Asturias).

Seis palistas gallegos lograron su clasificación para el próximo Campeonato de Europa

Se disputará el próximo mes en Portugal. Carlos Arévalo, Isaac Toro, Tono Campos, José Luis Bouza, Gabriel Campo y Rubén Millán conquistaron sus plazas en el control selectivo que se disputó en el embalse de Trasona (Asturias).

Control selectivo y Copa de España. Trasona 2013

El control selectivo continuará a lo largo del viernes e incluso en la Copa de España que se disputará también en el embalse de Trasona (Asturias) a lo largo del fin de semana.

Este jueves comenzarán a disputarse en el embalse de Trasona (Asturias) los controles selectivos

Este jueves comenzarán a disputarse en el embalse de Trasona (Asturias) los controles selectivos para los deportistas que quieran conseguir una plaza para el Campeonato de Europa que se disputará en Montemor Vello (Portugal) entre el 13 y el 16 de junio.

El Club Náutico Sevilla ha logrado un total de ocho medallas en los Campeonatos de Andalucía de piragüismo en la modalidad de maratón

*Con cuatro oros, dos platas y otros tantos bronces
*En la prueba disputada este fin de semana en Puerto Real

La Copa de España de maratón vivió este sábado una mala jornada

La Copa de España vivió el sábado una mala jornada para los deportistas al suspender casi todas las pruebas del día.

Copa de España de maratón en As Pontes de García Rodriguez (A Coruña)

La Copa de España de maratón reunirá en As Pontes a 576 palistas, de los que 253 serán gallegos en representación de 25 clubes.

Escuela de Piragüismo Aranjuez se lleva la Copa de España 1000 m 2013

Tres equipos gallegos lograron situarse entre los seis primeros de la clasificación general de la Copa de España de 1.000 metros que se disputó en Verducido.

La Copa de España de 1.000 metros disputará este domingo la segunda jornada

Diego Romero Fraga, del Breogán do Grove, fue el triunfador en la prueba de la Copa de España de 1.000 metros en la modalidad de C-1 que se disputó en Verducido.