Portada ›› Piragüismo ›› Competición

3ª jornada Cpto Europa Portugal 2012. 3 medallas para España

España ha sumado sus tres primeras medallas en el Europeo Júnior y S23 de Portugal en las finales disputadas en el día de hoy sobre la distancia de 1000 metros. Marcus Cooper Walz Campeón de Europa K1 1000 metros y los K4 S23 y Júnior subcampeones de Europa.
España luchará mañana por sumar hasta un máximo de 13 nuevas medallas. Los palistas españoles estarán presentes en 8 finales de 500 metros y en 5 de 200 metros.

Campeonato de Europa Júnior y Sub 23. España logra en la primera jornada el pase directo a tres finales en categorías olímpicas

Con la clasificación esta tarde del K4 de Portela, Hegyi, Corbera y Contreras para la final de K4 S23 500 metros España cierra la primera jornada con 3 embarcaciones clasificadas para las finales, las tres en categorías integradas en el programa olímpico.

Suerte dispar para Oscar Carrera y Roy Rodriguez en la primera jornada del campeonato de europa junior y sub 23.

Este viernes ha comenzado en Montemor o Velho, Portugal, el Campeonato de Europa junior y sub 23 de piragüismo.

Gorilas, el Grupo Covadonga y el Feve Oviedo Kayak fueron los tres clubes más destacados en el campeonato de Asturias de pista de piragüismo

Disputado este fin de semana en Trasona. Walter Bouzán y Álvaro Fernández Fiuza, del Feve Oviedo Kayak cerraron su participación venciendo en K-2 500 metros y K-4 500 metros, en esta última modalidad paleando de nuevo con los hermanos Llera Blanco, Fran y Alberto. En total, cuatro oros y una plata para Bouzán y Fernández Fiuza.

El Kayak Tuedense ganador del campeonato gallego de pista senior, junior y cadete.

Veintiséis medallas, nueve de oro, once de plata y seis de bronce, han llevado al Kayak Tudense a lo mas alto del pódium en el Campeonato gallego de pista para senior, junior y cadete. Con un total de 2227 puntos los de Tui se impusieron al Club de piragüismo As Torres de Catoira con 1668 puntos y a la Escuela de Piragüismo ciudad de Pontevedra con 1142 puntos segundos y terceros respectivamente.

El Campeonato de Asturias de Piragüismo en pista dio comienzo ayer en Trasona.

Walter Bouzán y Fiuza, oro en la Copa del mundo de Copenhague

El riosellano Walter Bouzán y el gallego Álvaro Fernández Fiuza (Feve-Oviedo Kayak) conquistaron la medalla de oro en la Copa del Mundo de maratón, ayer, en las aguas danesas de Copenhague, tras completar el recorrido en 2 horas 2 minutos y 19 segundos.

España suma 4 nuevas medallas en la última jornada del Europeo de Zagreb

David Cal logra medalla de bronce en C1 500, Sete Benavides Subcampeón de Europa de C1 200, Eva Barrios Subcampeona de Europa
de K1 5000 y Tono Campos Subcampeón de Europa de C1 5000

Medalla de bronce para Cubelos en K1 1000 y para Smidakova y Manchón en K2 1000

Paco Cubelos: “He ganado a campeones y subcampeones olímpicos ayer y hoy”

España clasificada para 10 finales de 14 posibles del Campeonato de Europa de Zagreb

España logra el pase a 6 finales en categorías olímpicas y otras 4 no olímpicas.