Portada ›› Piragüismo ›› Competición

Saúl Craviotto el más rápido del selectivo K-1 y K-2 200 metros

El palista catalán ganó las dos finales del K-1 200 pero no pudo participar en K-2 por una lesión de Carlos Pérez.

Exigente test el realizado por los palistas del Club Kayak Tudense en la Nelo Winter Challenge

Exigente test el realizado por los palistas del Club Kayak Tudense este pasado fin de semana en la Nelo Winter Challenge

Iberdrola Caja España-Duero se impone por clubes en el Campeonato de Castilla y León de invierno

La zamorana Laura Pedruelo (Club Piragüismo Duero Hotel Convento I) y el palentino Jorge Alonso González (CD Palentino) fueron los vencedores en las dos pruebas reinas del XXVI Campeonato de Castilla y León de invierno de piragüismo que se celebró en la matinal de ayer en las aguas del río Duero a su paso por Villaralbo.

S.D.Santiagotarrak se impone en el Campeonato de Euskadi de Fondo, 3 Oros 7 Platas 2 Bronce

Este pasado domingo día 4 de Marzo de 2012 y organizado por la Federación Vasca de Piragüismo y la dirección Técnica de S.D.Santiagotarrak, se celebró en aguas del Bidasoa el Campeonato de Euskadi de Fondo de Piragüismo.

El Club Náutico Sevilla se ha proclamado campeón de Andalucía de invierno de piragüismo

Tras hacerse con la victoria en la cita regional disputada este fin de semana en el campo de regatas del CEAR de La Cartuja sobre las distancias de 5.000, 3.000, 1500 y 750 metros, dependiendo de la categoría.

La S. D. Santiagotarrak, con algunas bajas en sus filas, consiguió el 2º puesto por clubes

Este pasado sábado día 25 de Febrero de 2012, se celebró en aguas del Urola en Zumaia, el Campeonato de Gipuzkoa de Fondo de Piragüismo.

Con 2708 puntos, y ocho medallas, el Club Kayak Tudense se proclamó campeón gallego de invierno

Con 2708 puntos, y ocho medallas, el Club Kayak Tudense se proclamó campeón gallego de invierno este pasado fin de semana, la segunda posición fue para el Club Piragüismo As Torres de Catoira con 1814 puntos y la tercera posición para el Club Escuela de Piragüismo Ciudad de Pontevedra con 1608 puntos.

Campeonato de Asturias de piragua cross

Andrés Canga y Juan Busto (Piragüismo el Sella) se impusieron en el Campeonato de Asturias de piragua cross, que se disputó ayer en la zona de la ría de Ribadesella