Portada ›› Piragüismo ›› Competición

Un total de ocho palistas han sido seleccionados para participar en la I Copa del Mundo que se celebra en Racice (República Checa)

, posteriormente, en la II Copa del Mundo que se celebrará en Duisburg, donde se integrarán con el resto de la Selección Española

El Firrete vence en la tercera regata de la Copa Gallega de promoción

El Náutico Firrete se proclamó vencedor de la tercera regata de la Copa Gallega de promoción, celebrada el pasado sábado en Verducido (Pontevedra).

Walter Bouzán gana el Descenso del Piloña

Bouzán y Fernández, reyes de la XIII Travesía Nacional de Colindres

La dupla del club 'Oviedo Kayak', completó el recorrido en 42 minutos y 48 segundos

El fuerte viento fue el protagonista de la regata de O Grove

As Torres venció en una regata muy accidentada y en la que la salida de los senior a punto estuvo de ser suspendida

La Travesía de O Grove y la 2ª Competición de Promoción Slalom centran la actividad del fin de semana

Se presenta un fin de semana en la que los deportistas gallegos no tendrán que afrontar ninguna competición nacional, pero sí habrá un par de ellas autonómicas. Por una parte, la Travesía de O Grove, puntuable para la Copa Gallega de Ríos y Travesías y, por otra, la 2ª Competición de la Copa Gallega de Promoción Slalom, que se celebrará en Gondomar.

El Club Kayak Tudense se impone en la Regata Nacional de Asturias.

A pesar de los enormes apuros económicos que esta pasando la entidad tudense, lo que le impide competir con la totalidad de su equipo, y las consecuencias que esto puede derivar en un futuro inmediato, el Kayak Tudense consigue la segunda victoria en la liga nacional lo que le permite comandar con cierta claridad esta clasificación.

Kayak Tudense y As Torres revalidan los títulos de campeón y subcampeón de España en los 1000 metros

Los piragüistas gallegos consiguieron en Trasona, donde se disputó esta fin de semana la Copa de España de Pista de 1000 metros, un total de veinte medallas

David Cal se queda a dos segundos de la clasificación para el europeo y obligado a un control clasificatorio de C-1 1000 a una semana del mundial

Resumen de los resultados conseguidos en la primera jornada de la Copa de España 1000 metros: los canoístas gallegos despuntan

Los palistas gallegos consiguen hacerse con trece medallas en este primer día de competición