Portada ›› Piragüismo ›› Competición

La Cultural de Ribadesella gana la Regata Internacional K-4

La embarcación de la Cultural de Ribadesella se hizo con el triunfo en la Regata Internacional K-4 Ría de Ribadesella.

Iván Alonso consigue junto con Emilio Llamedo el tercer lugar en el Descenso Internacional del Sella.

El palista Tudense, Iván Alonso que en esta 75 edición del Sella hacía pareja con el asturiano Emilio Llamedo, conseguía finalizar en el tercer lugar en k2, siendo el primer palista de Tui que consigue un podio en la prueba reina del Sella.

Bouzán y Fiuza repiten victoria en el Sella

El riosellano y el gallego revalidan el título en K-2 en la 75 edición del Descenso del Sella mientras que Manuel Busto fue el vencedor en K-1

España completa un Campeonato del Mundo sensacional

España sumó dos nuevas medallas en la matinal de la última jornada de los Campeonatos del Mundo Júnior de Brandemburgo. Iñigo García se adjudicaba primero la medalla de bronce en K-1 200 metros y poco después de nuevo el palista salmantino en compañía del gallego Carlos Arévalo lograba la tercera medalla para España al finalizar en tercera posición en la final de K-2 200.

Gloria y duelo en el piragüismo español

España logra un histórico título mundial en K-4 masculino el mismo día que fallece el emblemático presidente del Descenso Internacional del Sella, Emilio Llamedo. Cano, González, Walz y Cabañín han recogido las medallas, de manos del Presidente de la ICF José Perurena, con un crespón negro en señal de duelo por la muerte de Emilio Llamedo, y le han dedicado la victoria.
España logró además en la jornada de hoy la clasificación para 4 finales de 500 metros

España se clasifica para cuatro finales de 1000 metros del Campeonato del Mundo de Brandemburgo

El K-4 masculino, el K-1 del asturiano Javier Cabañin, el K-1 de la balear Elena Monleón y el C-1 del andaluz Mohammad Amar lucharán mañana por las medallas en las finales del kilómetro.

La jornada inicial de la XXXIX Semana Internacional Náutica Colombina reunió a más de 200 palistas

Pruebas que reunieron desde benjamines hasta veteranos, tanto en hombres como en féminas, en las modalidades K1, K2, K2 mixtos y C1.

Tres nuevas medallas para España en la jornada final de los Europeos de Maratón Francia 2011

La Selección Española de Maratón ha sumado dos medallas de plata y una de bronce en la última jornada de los Campeonatos de Europa de Maratón. El asturiano Walter Bouzán y el gallego Álvaro Fernández Fiuza en K-2 y los gallegos Oscar Graña y Ramón Ferro en C-2 se han proclamado subcampeones de Europa de Maratón.

Ramón Ferro y Oscar Graña Subcampeones de Europa de Maratón.

Los palistas de Club Kayak Tudense, Ramón Ferro y Oscar Graña, han logrado la medalla de plata en el Campeonato de Europa de maratón en C2 senior, celebrado en la ciudad fracesa Saint Jean de Losne.

Dos nuevas medallas para España. Manuel Busto Subcampeón de Europa y el C-2 júnior bronce

Manuel Busto Subcampeón de Europa de Maratón
En la matinal Anxo Galbán y Miguel Alejandro Hernández lograban la medalla de bronce en C-2 júnior. El asturiano Manuel Busto cerraba la jornada sumando la cuarta medalla para España y una nueva presea a su espectacular currículo.
Los españoles son los grandes favoritos a la victoria en la tres categorías que se disputan mañana en la última jornada del Europeo.