Portada ›› Vela ›› Monotipos y Box Rule

Iurisnauta, de Carlos Espinosa, líder en el estreno de la clase J80 en la Regata Honda Mallorca Class

Los monotipos se incorporaron a la flota del Campeonato de Otoño el pasado sábado con dos pruebas barlovento-sotavento

La tripulación de la Fed. Cántabra de Vela gana por segundo año consecutivo la Copa de España de las Autonomías

Empate final a 4 puntos entre Cantabria y Catalunya, donde el fligt conjunto fue para los de Cantabria. Euskadi queda tercera con 3 puntos, Valencia cuarta con 2 puntos, Castilla-León quinta, con 2 puntos y Madrid no ganó ningún fligt.

El valenciano Angel Gutierrez, campeón de la BMW SAILING CUP 2008

El equipo del Real Club Náutico de Valencia, con Javi Serrano, Álvaro González, Javi Valero y José Luis Escudero revalidan el título de la BMW Sailing Cup logrando en Lanzarote, además de conseguir el Campeonato de España de Clases Monotipos. Iñaki Castañer se proclama subcampeón de España de Clases Monotipos, mientas que Paul le Duc logra la tercera plaza en el podio de Valencia

El Trofeo Otoño del RCM del Abra-RSC se pone emocionante

El Trofeo Otoño de vela en la clase J-80 se pone cada vez más emocionante tras las regatas de fin de semana celebradas en aguas del Abra.

El Mablo con 2 primeros mas lider de la Bancantabria Sailing Cup.

Movinord e Inelecma lideres en las clases b y c.

Final Nacional de la BMW Sailing Cup 2008. La tripulación de Valencia, lider tras la primera tirada

El equipo de Ángel Gutiérrez, con Javi Serrano, Álvaro González, Javi Valero y José Luis Escudero se han adjudicado dos de las tres pruebas disputadas en la Final de la BMW Sailing Cup 2008, Campeonato de España Clases Monotipos. El podio provisional está formado por los dos representantes de Catalunya y empatados a nueve puntos, con Paul le Duc segundo y Bernat Vidiella tercero. El viento llegó tarde a las aguas de Valencia, con un retraso de tres horas sobre el horario previsto, aunque después permitió completar tres pruebas barlovento-sotavento frente a la playa de la Malvarrosa

La Final Nacional de la BMW Sailing Cup 2008, primer Campeonato de España de Clases Monotipos, arranca el sábado 16 a las 12:00 horas

El valenciano Javi Serrano se incorpora a la tripulación alicantina, patroneada por Ángel Gutiérrez, en sustitución de Víctor Villalba, como último cambio en las tripulaciones presentes en la final de Valencia

El ‘Fingolfin’ mantiene su liderato en el Abra

El Trofeo Otoño de vela celebró en el Abra su segunda regata en la clase J-80.

Mablo nuevo lider en Santander de la BANCANTABRIA SAILING CUP-Acto III

Avega y 112 SOS Cantabria lideres en la clase B y C.

Disputada la 1ª prueba del XV Trofeo Carabela de Plata para la clase J80 en el C. Mar Menor de los Alcazares

Este Sábado 8 de noviembre se disputó la 1ª prueba del XV Trofeo Carabela de Plata para las clases J80 y RN. Fueron 16 los J80 en la linea de salida.