Portada ›› Vela ›› Monotipos y Box Rule ›› 2ª Jornada del Acto III de la Liga de J-80 Mar Menor

2ª Jornada del Acto III de la Liga de J-80 Mar Menor

Espectacular día de regatas en el Mar Menor, soleado, con viento del Sureste de 8-12 nudos de intensidad, que permitió realizar 3 pruebas barlovento-sotavento a la flota J80 Mar menor, con 13 barcos presentes en la linea de salida.

La estabilidad del viento permitió ver regatas muy tácticas, con apretadas llegadas a boya, y alternativas en los distintos tramos del recorrido.
La 1ª prueba fue ganada por la embarcación “Peraleja Golf”, con una apretada lucha final por el 2º puesto, que al final consiguió “Monblán” en la misma linea de llegada, por delante de “Casón de la Vega” y “Besugo”.
La 2ª prueba fue dominada por “Besugo”, entrando 2º, 3º y 4º en solo 5 segundos (“Style Marine”, “Peraleja Golf” y “Martinez-Abarca”).
La 3ª prueba se disputó con menos viento, con duelo en la última popa hacia la llegada entre “Besugo” y “Peraleja Golf”, que se decantó a favor de este último.

La última jornada de este Acto 3 de la Liga J80 Mar Menor, se disputará el sábado 20 de junio.
El próximo sábado 13 de junio se reanuda la actividad de la flota J80 Mar Menor con la disputa de la última prueba del Trofeo Carabela de Plata