La Flota de Snipe de Cádiz inaugura su temporada con 16 barcos en la primera jornada.

María Sánchez y María Alonso lideran el Trofeo Artea- José Luis Ugarte

Casi 200 regatistas vascos, cántabros, asturianos, franceses y gallegos se presentaron en aguas del Abra para completar la primera jornada de la XIX edición del Trofeo Artea- José Luis de Ugarte.

Gustavo del Castillo y Felipe Llinares, subcampeones del mundo 2009 de vela clase snipe

Los españoles Gustavo del Castillo y Felipe Llinares se proclamaron subcampeones del mundo 2009 de vela Clase Snipe al término de la competición que finalizó en la madrugada de hoy sábado día 12 de septiembre en San Diego (Estados Unidos).

Alabau y Manchón, nuevas campeona y subcampeona del mundo de RS:X F

España consigue el doblete en aguas de Weymouth, en el mismo campo de regatas que acogerá las pruebas de vela de los Juegos Olímpicos de Londres 2012. Iván Pastor finaliza octavo en categoría masculina

España ya se ha asegurado una medalla y luchará mañana por el doblete en el Mundial de RS:X

Marina Alabau se planta en la Medal Race siendo líder en solitario, con 12 puntos de ventaja sobre Blanca Manchón, que hoy ha escalado un puesto y vuelve a ser segunda. En categoría masculina también Iván Pastor tiene opciones de hacer podio, aunque son más reducidas

El próximo fin de semana el Club N. Recreativo de Sada organiza la etapa final del II Circuito Optimist Rias Altas (CORA), para jóvenes deportistas desde los 7 años de edad.

El CW Santa Pola se convierte desde hoy en el escenario nacional y mundial de la Fórmula Windsurfing

Desde mañana y hasta el 19 de septiembre se disputarán los campeonatos Autonómico, de España y del Mundo de esta modalidad.

'Sin miedo' de Mariano Sarmiento y Beatrtiz Peña ganó la Copa Secretaría de vela de snipe

'Sin miedo', tripulada por Mariano Sarmiento y Beatrtiz Peña (que también fue el mejor equipo mixto) se proclamó ganadora de la Copa Secretaría de Snipe que, durante el pasado fin de semana, se celebró en la ensenada de Getares de la Bahía de Algeciras.

Marina Alabau se afianza al frente de la tabla del Mundial de RS:X

Blanca Manchón ha caído a la tercera plaza

Los regatistas de la Comunidad Valenciana coparon el podio del Campeonato de España de la clase Europa

Sven Stadel, Ekaiz Garrido y Ascensión Roca de Togores, campeones en absoluto, Juveniles y Féminas