Mañana empieza el Campeonato del Mundo de Raceboard 2014 en Blanes

• Todo preparado para iniciar el campeonato, que reunirá a un centenar de windsurfistas hasta el próximo día 27 en aguas de Blanes
• Desde hace varios días muchos participantes se encuentran probando el campo de regatas

Gran resultado de Támara Echegoyen y Berta betanzos en el Mundial de Santander

Finalizan la cita intercontinental anotándose un quinto puesto en la Medal Race y colocándose en la octava posición de la general final

Coello y Poblaiones lideran el Naconal Master de Snipe en Santiago de ka Ribera

El podio provisional, a falta de una jornada, queda cerrado con los hermanos José y Francisco Palacio y Juan Barnuevo y 'Chencho' Ortega

Mundial Santander: Jordi Xammar y Joan Herp finalizan el Mundial con victoria en la Medal Race

Los regatistas de 470 se muestran intratables en la Gran Final y se despiden del Mundial en una brillante séptima posición en la general
El 49er Fx de Támara Echegoyen y Berta Betanzos se clasificada para la Medal Race de mañana y se asegura la cuarta plaza de país para Río 2016

Santander sigue coronando Campeones del Mundo. Jornada de los 4.70

En féminas, se han proclamado Campeonas del Mundo las Austriacas Lara Vadlau y Jolanta Ogar, que además se impusieron brillantemente en el Medal Race celebrado esta mañana
En hombre, los campeones del Mundo 2014 son los australianos Mathew Belcher y William Ryan, los que han dominado durante todo el Mundial, aunque en la Medal Race de hoy solo han podido terminar terceros.

Primera Jornada Copa Andalucia Láser

GUILLERMO FLORES (DOÑA GAMBA/DIPUTACIÓN DE HUELVA) EN ESTANDAR, LÍDER PROVISIONAL EN ESTÁNDAR,
Fue la única clase en la que pudo disputarse una prueba, en una jornada muy complicada con el viento.

Cerca de 200 participantes en el X Memorial José María Rondón

Todo un acontecimiento volvió a constituir el Memorial José María Rondón, cuya décima edición se disputó hoy en la bahía de la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria, con cerca de 200 participantes en las diferentes clases de vela y bajo la organización de la familia y loa amigos de José María, junto a la colaboración del Real Club Náutico de Gran Canaria, Federación de Vela y firmas patrocinadoras.

El Trofeo Artea- José Luis de Ugarte suspende la primera jornada por falta de viento

Casi 200 regatistas toman parte en esta prueba de vela ligera

Santander corona a otros dos campeones, esta vez en RS X Femenino y Masculino

Marina Alabau, en la regata de las Medal Race se hace con la PLATA, desbancando a la Israelita que hasta ayer ocupaba esa plaza, al imponerse a esta en la última prueba del Mundial.
Este es primer metal con que contabiliza nuestro país en estos mundiales.

Marina Alabau se proclama subcampeona del mundo en Santander

La windsurfista Movistar cumple con creces su objetivo en la cita intercontinental y se cuelga la plata definitiva en la jornada final
En 49er FX Támara Echegoyen y Berta Betanzos continúan en los puestos altos de la tabla y el 470 de Jordi Xammar y Joan Herp accede a la Medal Race de mañana en la décima posición