Portada ›› Vela ›› Vela ligera ›› Los regatistas del Club Nàutic Cambrils han participado en el Campeonato de Cataluña organizado por el Club Vela Platja Llarga de Tarragona.

Rupert Harvengt y Pep Nogués subcampeones de Cataluña de catamaranes. Los regatistas del Club Nàutic Cambrils han participado este fin de semana en el Campeonato de Cataluña organizado por el Club Vela Platja Llarga de Tarragona.
Una regata que incluía las clases A, fórmula 18, Hobie Cat 16, Hobie Cat 15 y Interseries.

El Campeonato arrancó el sábado por la mañana con un total de 20 catamaranes. Finalizaba ayer domingo después de dos días de tiempo variable, ya que el sábado hizo mucho viento y se pudieron hacer tres pruebas y el domingo, con menos viento, se hizo una.
Rupert Harvengt y Pep Nogués quedaban segundos en la clase Hobie 16, seguidos por los también regatistas del Club Nàutic Cambrils Joan Vila y Ángel Abardia. Esponey y Jorge García, también del club cambrilense, quedaban sextos.
En la clase F18, la tripulación formada por Cambrils José Ribé y Albert Armengol, quedaba en séptima posición.

Por otra parte el Club Nàutic Cambrils también ha estado presente en el Campeonato de Cataluña de Optimist G1 por equipos organizado por el Club Nàutic Calella. Una competición en la que tomaba parte el equipo cambrilense formado por los regatistas Alicia Fras, Nil Subirats, Sergi Sevil, Lluís Fargas y Laia Vallverdú. De hecho era el equipo más joven clasificado para esta regata.
La competición la disputaban los 8 mejores equipos de Cataluña, por lo que los de Cambrils ya se sentían premiados.
Ha sido una regata muy disputada que les ha hecho medirse las fuerzas con sus rivales más directos. Finalmente han quedado en séptima posición. El campeonato lo ha ganado el Balís.