Portada ›› Vela ›› Regatas ›› El CAM ha finalizado su periplo gaditano apuntándose un segundo puesto en la clasificación general de la clase RN1

Tras un intratable AIFOS que ha dominado la prueba de principio a fin. El CAM con el campeón olímpico Fernando León a la caña, ha finalizado segundo en todas las pruebas parciales disputadas, menos en la segunda de ellas, la correspondiente al día que se celebro la regata larga, donde una muy mala decisión del Comité de Regatas, a la hora de aplicar el tipo de viento para efectuar la clasificación le relego al quinto lugar de la prueba.

Con estos guarismos el AIFOS ha sido claro ganador con un total de 7 puntos, el segundo lugar ha sido para el CAM con 11, y el tercero para el barco portugués AXA/MULTI también con 11 puntos.

Un débil viento del suroeste que rolo posteriormte al Oeste y casi al Noroeste, ha sido el protagonista de la ultima jornada de la clásica portuense al propiciar estos roles, hasta un total de 3 cambios de recorridos durante la prueba. Con estas condiciones de poco viento el CAM ha finalizado segundo, tras el AIFOS. Siendo la tercera posición para el AXA/MULTI.

La próxima cita del CAM puede ser la sexta y ultima prueba del circuito AUDI MED CUP, que se disputara en Portimao a mediados del mes de Septiembre, donde todo apunta que el CAM estrenara una nueva unidad de TP52, pero todo ello se vera mas adelante y daremos cumplida referencia informativa tal como se vallan desarrollando los hechos.