Portada ›› Vela ›› Regatas ›› Victoria del skipper Mirsky en la etapa portuguesa del World Match Racing Troia Portugal Match Cup 2009

El australiano Minoprio mantiene el liderazgo en el "ranking" del circuito

Con dos victorias consecutivas en la fase final del Tróia Portugal Match Cup, el skipper australiano Torvar Mirsky, de 23 anos, venció al neozelandês Adam Minoprio, – que se mantiene como líder en el“ranking” general del circuito internacional World Match Racing Tour, com 61 puntos, con una ventaja de 12. Mirsky, que ahora figura en el 4º puesto de la tabla general del evento se llevó el trofeo y el cheque por valor de de 10.000 Euros, de un “prize money” total de 50.000 Euros que será distribuído entre los ocho primeros.

“Es nuestra primera victoria en el circuito y demuestra nuestros esfuerzos de los últimos seis años. Hace tres años que trabajo en este equipop y ahora estamos a recpger los resultados" dijo Mirsky . “Este evento es fantástico y, para nosotros un placer estar aquí en un podio con tan buenos patrones”, diciendo que espera enfrentarse con Minoprio en las futuras etapas del World Match Racing Tour, que ahora sigue para Marstrand, en Suécia

La disputa por los puestos 3º e 4º fue muy enconada con Mathieu Richard venciendo en el primer match a Ian Williams. En la a regata decisiva Williams conseguia efectivamente dominar Richard y reclamar el 3º lugar y alcançar el 2º puesto del “ranking” del circuito.