Portada ›› Vela ›› Vela ligera ›› Kevin Cabrera, octavo en la general final del Campeonato de Mundo de Vela Clase Radial,

Tras conseguir dos primeros puestos en las 10 regatas celebradas, Kevin Cabrera, del Equipo de Regatas del Real Club Nautico de Gran Canaria, ocupó el octavo puesto en la clasificación general final del Campeonato de Mundo de Vela Clase Radial, categoría absoluta, que finalizó hoy en Polonia.

El deportista canario participó en esta certamen organizado por la Asociación Internacional de la Clase Laser Radial (ILCA son su siglas en inglés), que se celebró en la ciudad polaca de Dziwnowm con un total de 76 participantes, terminando como mejor regatista español clasificado.

Tras un comienzo algo irregular regular en el que hizo dos 14ª, una salida fuera de línea y un 26ª, el regatista de origen conejero fue encontrado el camino con un 7º y un 1º, lo que lo colocó en el 11º de la general y tras ganar la décima y última regata, concluir en ese meritorio puesto de octavo de todo un Mundial de Láser. Con 61 puntos, llevándose el título el regatista polaco Jonasz Stelmaszyk con 22 puntos.